09/11/2011 - Gastronomia e Cinema - Rejane Souza
A Festa de Babete
O tempero da vida se confunde com o tempero da arte
·
A professora Rejane de Souza, que há quase um ano é a revisora da Revista Deguste impressa, agora, em novembro, no lançamento do novo design do Portal Deguste Virtual, passou a escrever a coluna Gastronomia & Cinema. A coluna será mensal e abordará temáticas que envolvem a arte cinematográfica e arte gastronômica. A Revista foi criada em agosto de 2005 através da iniciativa inédita na área do jornalismo enogastronômico em todo o Estado do RN. Os idealizadores do projeto foram os jornalistas Luís Benício Tavares Siqueira e Washington Rodrigues. O projeto conseguiu, de imediato, seduzir o mercado de forma tão eficaz, que, atualmente, a Deguste já circula em Mossoró e João Pessoa, e, em breve, em Maceió. Atualmente conta com uma tiragem de seis mil exemplares. A Revista Deguste tem circulado categoricamente a cada mês e se mantém na vanguarda ao aderir às novas e tradicionais mídias.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Muito mais notícias em apenas um click!